График периода D1 - валютная пара USDJPY. Пока на этой неделе как и в целом по рынку пилим. Недавно завершился прошлый торговый месяц, хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2694. Если график обрушится до 1.2635, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2753. Но все мои предположения могут не...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 190.40. Рассчитываю, что при падении цены до 188.06, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 192.74. Но данная ситуация может измениться через...
Предлагаю рассмотреть возможность проведения сделки по валютной паре GBP/CHF. На недельном графике инструмент находится в боковом диапазоне, что указывает на возможность формирования устойчивой тенденции. От нижней границы текущего диапазона...
Всем Добра. По GOLD, продолжаем буксовать на одном месте практически и это наводит на мысль, что могут дальше волну (с-в) как ждал не продолжать, есть еще вариант с мелкими тройками, по которому уже закончили волну (в), но пока нет пробоя 2615.00,...