Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
USDJPY. Доброго. Сегодня у нас смотрю прорыв пошёл по данному инструменту, хотя топ стоят как вкопанные. Зона продавливания покупок себя не проявила, пошли выше в самого продавца, хотя у меня есть мысль, что сегодня продавец может ударить. Потому...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо...
Так и есть, о таком варианте развития событий мы уже с товарищем тут общались и похоже, что вот он этот момент, на новостях EUR/USD делает сильный импульс вверх, но он не будет иметь развития, во всяком случае сейчас картина выглядит именно так....
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY рассматриваю возможность торговли на покупку с целью роста. На текущей цене 170.023 входить не слишком выгодно, поэтому выбираю уровень поддержки 168.759 для открытия длинной позиции. Этот уровень кажется...