В среду на нефтяном рынке наблюдалось снижение цен. Основные игроки следили за аукционами, проводимыми Министерством финансов. RGBI ОФЗ вырос на 0,01%, в то время как корпоративные облигации RUCBPNS снизились на 0,22%. Ставки денежного рынка также...
Пару CHFJPY вернули под уровень сопротивления 172.144 закрытием часовой свечи и на текущий момент этот уровень сопротивления даже протестировали снизу на прочность предыдущей часовой свечой и выйти выше не смогли, торгуемся сейчас на уровне 171.97....
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...
Вот так и разберусь понемногу со всем функционалом )) и тогда за локирование спрошу , если оно тут отключено тогда зачем оно вообще . Или всё таки оно когда то да понадобится ? Мне просто вот этот момент непонятен оно есть но оно отключено ....
Всем привет. Японская иена привлекает новых продавцов на фоне сообщений о том, что Банк Японии сохранит ставки на прежнем уровне на следующей неделе. Преобладающее стремление к риску и растущая доходность облигаций США еще больше подрывают...