Тоже выбор. Тем более что потом то, при желании, если есть такая возможность можно и инвестировать в рынок, ценные бумаги, кто успевает дополнительное страхование пенсии, хотя это уже тоже как повезёт. Всё же инфляцию, и иногда очень резкую никто...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...
Кажется, я затронул очень важную тему, которая многим понравилась и даже задела за живое. Я умею заинтересовать людей и привлечь их внимание. У меня определённо в этом талант....
Привет! Все таки на GOLD смогли быки удержать цену выше минимальной цели 5-й волны Н1 2683 и от ее пошли на слом волны снижения 2710, закрылись выше по 2715, так что теперь на кону стоит основная цель роста по 5-й волне FE100% 2723, важно пробьют ее...
Я вообще только наблюдаю за этим инструментом, хотя рост цен на золото очевиден уже давно и можно было воспользоваться ситуацией. Хорошо хоть какую-то коррекцию вниз дали - могли вообще переть в верх без всяких откатов. Интересно, где следующий раз...