Не очень понял о каких конкурсах за символические деньги речь? Наверное ты не понял о чем у нас шла речь - о конкурсах, которые устраивает инста, и на которых практически нереально победить, войти в число победителей, чтобы получить приличную...
У меня напротив как-то желания связываться с покупками по GOLD нет. Не совсем понимаю, почему у тебя желание такое возникло, ведь вроде бы мы не ра разговаривали, что есть куда падать торговому инструменту. Глубин ожидаемых не дали по GOLD, значит,...
Я ранее писал, попадётся мне, выложу. Пока не встречал. А почему нельзя торговать в МТ4? Обязательно нужно только МТ5? Сегодня Сайнера опять отлично отработала. Советник открыл два ордера и оба ордера закрыты с прибылью. Две с половиной недели...
Я как раз не ерничал, просто обсудил открытые сделки, поверьте, рынок пошел против ваших сделок не из за меня. Если вы считаете, что я вам мешаю, то как скажете, попробую не мешать, то есть не писать в этой ветке. Попробуйте, мне честно говоря все...
#GBPUSD Витя доверия нет у меня к Израилю и Ливану, могут хоть через день разорвать его и ты учти, что там много группировок в Ливане и кто то может специально сорвать мир, да и в целом Иран тут важнее, именно он лидер в регионе среди мусульманских...