Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY на этой неделе пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.756 — это даёт сигнал на снижение и устанавливает...
Я вот задумался сейчас ночь над тем, что USD/CAD нужно снизиться на расстояние всего около 100 пунктов для того, чтобы не месячном графике сформировался очень неплохой разворотный пин-бар. На этом таймфрейме цена уже показала шип, когда медведи...
Хотелось бы сказать, что по инструменту AUDNZD сейчас пройдет небольшая коррекция и чуть позже она восстановит свое движение на повышение. Хотя и движение вверх проходило очень активно и все скользящие средние расположены относительно друг друга...
Ближе к концу торговой недели покупатели смогли немного поднять EURJPY вверх, но это еще не значит, что действительно пойдут вверх, хотя, очень хочется в это верить. Вообще для себя уже давно поняла, что от йеновых пар лучше держаться подальше....
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...