USDCHF - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Я бы пока уверенно не говорил, что при тесте 0.8880 получим реверс в низ. Тут 50 на 50%. Да такой сценарий и у меня есть в голове. Но рынки умеют удивлять. А учитывая, что...
А, так у тебя тогда ещё неплохие шансы есть. Я то думал что тебе все стопы по собирали и толком маржи не будет для набора нормального объема, а так ещё шансы вполне себе есть. Ну а если по стопам пройдутся, то тут уж точно со сценарием мимо и...
Всем привет. Валютная пара NZDUSD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.58170. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Валютная пара GBPJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 191.165 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...