Удачного утра, Roman Krasnoyarsk! GBP/USD, H4. Канал прежде всего. Просто так уходить вниз с непонятного участка канала тоже не будут. Добраться до сопротивления на 1.2879 и потом вниз. Более точный уровень выше на 1.2919, но я встану в продажи...
Валютная пара AUDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент четко решил, что в приоритете исключительно северное направление до первого уровня...
GOLD Вчерашний день был очень продуктивный, цена исполнила всё технично, как и схема была показана утром. То есть после обновления уровня 2693 подтвердили продолжение севера с целью 2700–2710, и был у меня ещё 2730, но об этом чуть позже. А пока нам...
Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.80863 и 1.80538. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
GBPCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.80145. Медведям нужно туда попасть и оказаться...