Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 97.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.18. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....
Доброго времени всем! Предугадать, образно говоря спрогнозировать, движение валютной пары AUD/USD в реальности сложно, поэтому иногда прогнозы не совпадают с реальным движением цены. Но умение хорошо прогнозировать помогает торговать в общей...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 160.39. На случай снижения графика до 158.61, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.17. Если рынок на долго здесь...
Кардинал alexsey1 простите, не могу не попробовать вновь! Я даже ничего не меняла в плане уровней и не убирала сделку! CL опять подошла к тому же уровню 70.22, у которого я хотела торговать пробой не так давно... Но все мы помним, чем это...
Привет, windnata! #GOLD, D1 Золото скоро вступит в фазу роста за пределами 2744,48, поскольку рыночные индикаторы указывают на возможное расширение тренда, обратите внимание на MACD, который только начал подниматься, несмотря на то, что золото уже...