NZDJPY Всем привет! Наша валютная пара сейчас смотрит в северное направление и находится на идеальной точке для покупок, так-как стоит на уровне 87.00, что дает уникальную возможность войти в лонговую позицию по комфортной цене и наращивать её по...
Аналитический обзор валютной пары GBPJPY на сегодняшний день. GBPJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 191.410. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
По текущей стратегии у меня других вариантов нет, кроме как подкидывать дополнительные ордера. Где-то они будут по ходу движения, а где-то и против. В общем на обычных движениях мне ничего не грозит, но вот на затяжных трендах сто процентов...
На дневном графике платины #Platinum мы видим, что после непродолжительного отката, максимальной точкой которого стал вчерашний максимум на отметке $960.73 за унцию, цена резко пошла вниз и сейчас платина торгуется в районе $937 за унцию. Может быть...