EURUSD Коллеги жду продолжение коррекции со снижением ниже уровня 1.0452, вот железно надо пробить уровень тот хотя бы на 1 пункт, но в идеальном варианте бы получить падение вообще в сторону 1.04, хотя бы сделать 1.0420-1.0430 и потом только вверх...
Рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена сейчас находится в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что...
Я и эту АМУ пропустил, но почему они не объявили нормально. Хотел купить shares на 25 миллионов и забыл, сегодня захожу, а все раскупили так что реально печально получилось. Надеюсь они еще одно здания не будут лепить, а то это уже выглядит немного...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара GBPUSD - в середине недели вновь рассмотрим график периода H4. Пока цена тут застряла недалеко от вершины. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена...