Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ развернулись в северном...
Салам! Сложно и страшно порой покупать на максимумах торговый актив #Bitcoin (BTC), а видишь, как красиво всё получается. FOMO только начинает реализовывать, и в преддверии Нового года нам еще предстоит увидеть не одно обновление исторического...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для продажи. Текущая котировка 1.13340. Идеальный вход для меня будет по отложенному ордеру около уровня сопротивления 1.13467. Предполагаю, что цена от этого...
Не знаю какими акциями торговать и какими индексами, не запомнилось что-то стоящее, там залог огромный, а ещё частые просадки. В акции газпрома инвестируй 1 млн руб. и сиди, жди 1 год 10%, это 100 000, а к форексу надо относиться более серьёзней. А...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, пытаются хоть несколько скорректировать валютную пару, тем не менее, есть некоторый технический нюанс, который, пока что может не пропустить северное...