Всем привет! В итоге вчера на паре EURGBP была конечно попытка роста, однако цена опять отскочила вниз от нижней МА, та на 0,8305 на данный момент. Сегодня пока так же идёт снижение, пусть и слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит, и то...
Четыре ордера, по два на инструмент или все же на каждом инструменте по 4 ордера? Типа два ордера на 10 пунктов за границы диапазона, и еще два к примеру на месте установки стопа. Ну тут каждому свое. Как по мне так выгоднее как раз у монитора...
Разобрался с ошибками то? Бодрого дня, Юр! Полететь сегодня можем быстро и куда угодно, поскольку вечером голосование за вотум недоверия правительству во Франции, при этом Макрон уже заявил, что никуда не уйдет до 27-го года. С бюджетом...
Думаю сегодня по фунту высокой волатильности ждать не стоит, так как текущий диапазон ограничен уровнями 1.2740 - 1.2580. В идеале рассчитываю на ретест уровня поддержки, где буду искать точку входа в лонг. Для головокружительного роста, надо...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...