И добрый вечер Виктор! Все три значимых показателя вышли хуже прогозных значений - имею ввиду изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг и индекс менеджеров по снабжению для...
Как видим по сегодняшним торгам, рынок не учёл мои предпочтения. Хотя сегодняшний рост валютной пары USD/JPY мне представляется вполне естественным. После двух дневных свечей, очень близких к определению доджи, стало понятно, что покупатели всеми...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD привлекла внимание благодаря возможностям для открытия длинной позиции. На четырехчасовом таймфрейме текущая цена 1.47501 кажется не самой подходящей для входа. Более выгодными точками станут уровни поддержки на...
Вдвое большее, чем ожидалось, снижение производительности труда в Канаде, заставило быков отказаться от своих планов достичь уровня сопротивления 107.80 (Мюррея 5.8). Пара CAD/JPY приостановила развитие восходящего движения, достигнув линии Киджун...
Приветствую. По USDCHF та же странная канитель что и по остальным валютным парам. Внятного канала построить не получается. Считаю волну. Если тренд восходящий. Хотя это не факт. Если восходящий, то четвёртая волна должна уходить вверх. Серьёзная...