#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 71.20. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Приветсвую вас трейдеры, труженики форекс промышленности. Валютная пара евро/доллар. График последовательно снижается начиная с прошлой недели. Но мне кажется что это снижении все таки не долгосрочный тренд, а манипуляция. Трейдеров собирают для...
А чем ваш случай отличается от всех остальных? Я наоборот считаю, что у каждого определения на форекс есть свое одно единственное трактование. Например тейк профит и стоп лосс. Они же вопросов не вызывают, потому что и без того понятно, что это...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Действительно, GBP/USD флэтит, и сегодня на открытии в Европе была попытка продавить зону продажи, которая располагается между 1,2780 и 1,2770, но и в этот раз быкам не удалось это провернуть, и наблюдаем уже попытку...
Всем привет. Японская иена привлекает новых продавцов на фоне сообщений о том, что Банк Японии сохранит ставки на прежнем уровне на следующей неделе. Преобладающее стремление к риску и растущая доходность облигаций США еще больше подрывают...