Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что восходящая тенденция прошлой недели , по большому счету продолжается и даже в более агрессивной бычьей манере. Сегодня цена ушла гораздо дальше от линии индикатора Boa(50), чем вчера. В...
Жека, а почему тогда у тебя статистика на счету идёт негативной по итоге торговли почти двух месяцев? Ты же понимаешь, как торгуют другие и не играешь в лотерею, но убыток на счету у тебя в три раза больше, чем на моём счету, что-то не сходятся...
Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
А как можно переписать индикаторы с МТ4 на МТ5, кто нибудь предоставляет такую услугу Конечно предоставляют. Идёте на mql5, открываете раздел Фриланс, в Категории на страничке Конвертация, создаёте свою заявку на конвертацию вашего индикатора из...
USD/CAD Нефть то немножко пошла на укрепление, а вот по торговому инструменту как-то на одном месте. Нужно бы на снижение за поддержкой нефти по канадскому доллару, а ничего нет. И севера нет, который ожидал на обновление максимума 1.4177. Или...