Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.89235. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.88391 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.88351 можно вести...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2715.93. В случаи падения рынка до 2686.04, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2745.82. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Я так понимаю вы про меня, так я не цеплялся, я разговаривал со скопом, ну и зашёл разговор про прибыль, ну я в общем и озвучил, что правду знают по нашей прибыли или убыткам только сами мы, а то что мы здесь выкладываем может не показывать общей...
Смысл здесь совершенно простой. Чем по более выгодной цене будет вход в сделку, то есть трейдер нашел лучшую точку входа, тем больше прибыли он может получить, при той же степени риска. В таких случаях уменьшается величина стоп - лосса, а при одном...
USDJPY. 12.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...