Сейчас по паре USDNOK вижу что-то похожее на разворот. Хотя и действительно сигналов пока на снижение нет, но постепенно скользящие средние начинают собираться в жгут. А в верхней части графика максимумы постепенно начинают отскакивать от верха...
С годами вообще понимаешь, что нет сливных стратегий, есть стратегии которые приносят низкую прибыль и жадность трейдера заставляет выходить из рамках адекватного риск менеджмента. Даже стратегия решения по входу в сделку с помощью монетки, орел или...
Я тоже проверил пока только основной кошелек (второй на ноуте сейчас лень запускать, уже завтра гляну) - получилось примерно как и у Вас: Учитывая тот факт, что под эту раздачу попадает подавляющее большинство кошельков, стейкавших Атом - думаю...
Приветствую, коллега! Я смотрю - вы часовик рассматриваете по USD/CAD. Я как бы вот пока ниже дневного графика опасаюсь пока по данному инструменту спускаться. Как видно на моем скрине ниже - сейчас цена две недели уже флетит в небольшом боковике в...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после достаточно энергичного подъема прошлой недели, с восходящими ветвями индикатора ЗигЗаг от 50 до 100 пунктов котировки, пара на этой неделе перешла в режим флэта. Цена в настоящее...