EURCAD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.4977 - вверх...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5765 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая, только начала формироваться, цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8041. При подходе цены к уровню - 1.8054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Татьяна, приветствую! Да. действительно: долгожданный рост по XAU/USD состоялся. Теперь смотрим, что нас ожидает дальше. По дневному графику по индикаторной технике получается следующая картина: - МА100 тянет свою ленту в пользу севера под...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...