EUR/USD Доброго дня, Серж! Не, дружище, маленький откат техника не потерпит, тут есть обязаловка до уровня 1.0530 и приветствуется до 1.0490. Это не я так хочу, а система так показывает. Я бы сам продал бы, но пока не могу, на двух контрактах нефть...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.95136 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Ну и не только при желании, я думаю нет такого, кто бы не желал хорошо зарабатывать будь-то бонусные счета или же нет, у всех оно мне кажется есть. Но одного его недостаточно, если не будут предприниматься действия в достаточной мере. Не будет...
Добрый день, коллега. По металлу золоту (GOLD) вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок во флете. Волатильность была очень низкой по причине банковского выходного дня в США. Сегодня движение уже активнее и мы...
Прогноз USDJPY. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится над средней скользящей линией. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Пока идет...