А я такую торговлю вообще не понимаю, как можно ждать по одной паре сигнала продолжительное время, и еще не факт, что этот сигнал принесет прибыль. На мой взгляд проще торговать отложенными ордерами по нескольким парам, чем что то выжидать. Я вот...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую. На текущей недели Bitcoin уже показал 14% снижения и в данный момент цена добралась до среднего хода месяца и среднего хода недели. На четырехчасовом графике цена находится в зоне перепроданности, так же...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.734 и 93.729. Это...
GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале. Пробивались нижние границы трендового канала неоднократно, это говорило за то, что медведи набирают обороты. За то, что пара пойдёт вниз. В итоге были пробиты верхние границы трендового канала,...
#USDX / Индекс доллара / DXY за текущую неделю нащупал дно в районе зоны поддержки 106,22/106,10, которое может послужить стартовой площадкой для начала коррекционного роста. В данный момент торгуемся выше дневного пивота, который расположился на...