По #USDX, вчера ожидала что коррекция вверх скорее всего будет волной (b) в (2) в оф (С), если цена не направится на максимум волны (1) в (С) и не сможет пробить его, так как считала и считаю, что коррекция завершила только волну (а) в (2) в оф (С),...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.64181, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж. Два их них представляю. В очередной...
Одной сделкой уж точно не отделаешься, сто процентов в процессе торговли придётся ещё несколько открыть. Но и лот меньше выставлять нет никакого смысла, следовательно, нагрузка на депозит значительно увеличится. По всей видимости, мы никогда не...
Ты думаешь, есть какая то разница? Многократно подмечено, ставишь на уровень - не доход, делаешь запас 3 пункта, типа, спрэд - недоход...5-7 пунктов - тоже недоход, а так как мои цели и ожидания очень скромные, то увеличивая недоход, вообще,...