Всем привет! Девушки, привет! Да уж, неплохо вчера Bitcoin опять вверх подняли. Но, пока всё-таки дальнейший рост под вопросом. Пока что цена немного вниз отошла от верхней полосы Боллинджера, та на 101280 на данный момент. При этом пока что,...
Валютная пара EURCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по EURCAD. Возможно стоит...
Это понятно, что ты тогда в прошлом вляпался в рынок по высоким ценам, но не сдался и теперь пожинаешь плоды. Я про то, как бы ты поступил, если бы только в этом году залезал в рынок? Это совсем другие обстоятельства все таки. Можно прогнозировать,...
Многие трейдеры сливают свои депозиты, и это крайне так сказать плохо. Недостаток торговли в завышенных рисках и мнимом положении вещей в том плане, что кто-то прям уверен в своих торговых способностях сделать прибыль, а тут то не то было. Лишь...
Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Наверное,...