Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2715.93. В случаи падения рынка до 2686.04, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2745.82. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Ну не всё совсем так мрачно. Я гадаю не по графику, как это принято в среде "трейдеров" на форекс, а по новостям. Торгуя один только инструмент (стратегический) нефть, могу легко понять куда направляют ценовое движение нефти акулы рынка, такие как...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6428. Если график обрушится до 0.6339, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6517. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
#CL. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Да вы взять не можете. Программистом это тоже нафиг не надо. Объясняю на пальцах. Один из самых забавных источников дохода. Взять кредит на 5 млн. Купить на эти деньги 10 гаражей и сдавать по 10.000 в месяц. Ваш доход ежемесячный будет 100 тысяч...