Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в понедельник будем уже сильно далеко от...
Недельный таймфрейм по GOLD / Золото / XAUUSD показывает, что последние три месяца цена находится в диапазоне 2536–2789. Зона ордер блока, которая сформировалась на самом верху, пока надежно сдерживает цену от прорыва наверх, хотя не факт, что это...
GBP/USD Приветствую! По состоянию на конец прошлой торговой недели, валютная пара GBP/USD остается в рамках снижения на четырехчасовом графике, тем более, что в последнее время мы получаем негативные данные по экономике из Великобритании, и среди...
Всем привет! Если на недельном временном периоде на пару EURCHF посмотреть, тут тоже всё-таки пока не очень как-то. То есть и здесь цена зажата внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9372/9400. Ну и да, на завершившейся неделе...
В общем можно сказать, дебют команды не плохо прошел! Это да! Но должна сказать, что она конечно намного меньше, чем могла бы быть, если бы я вовремя закрыла сделки, но она намного больше, чем могла бы быть, если бы я их совсем не закрыла! Да,...