Привет. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, со следующей недели попытаемся выйти еще немного ниже, после чего могут возобновить северный тренд. Как говорил на выходных, немного смущает тот факт. что так сильно пытались выйти...
EURUSD. Этой стране, завидуют все художники Мира, как они умеют рисовать данные. Не будем об этом, их дело. Привет Юр. Смелости купить на верхах. Зря Ты так думаешь, ой зря. Любителей острых ощущений хоть отбавляй, на рынке кругом одни...
Сегодняшняя покупка актива XAUUSD (GOLD), как видишь, шикарно отработала, но по итогу закрылись в б/у. И часто переводишь в б/у? Я уже давно не практикую такое на основном счёте, при разгонах да, могу, а так, нет. Много раз обжигался, когда...
Доброго дня! Безусловно, рост сменяется снижением и наоборот и индексы в основном движутся достаточно параллельно, хотя декабрьское падение было с лагом примерно в одну неделю, раньше всех начал снижаться #INDU, через неделю #SPX и ещё через неделю...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно входить в рынок и торговать, когда реализуешь наиболее достоверный прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно. Стараясь спрогнозировать дальнейшие движения торговой пары NZD/ISD я использовал индикатор...