Привет, Динамик! Смотрю, ты тут CAD/JPY разбираешь, и как всегда, всё чётко, по полочкам. Ишимоку, Боллинджер, RSI - всё по делу. Смотри, я тут тоже прикинул, что у нас сейчас по этой паре. И, как по мне, всё идёт к тому, что цена ещё немного...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
По паре AUD/USD, в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 0.6180 и если пробоя не будет от него продолжится рост в направлении сопротивления Н4 0.6310 как к цели на севере в виде коррекции. Пара смогла пробить...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего...
У вас есть зависшие сделки на нефти? Я говорил что будет рост, в любом случае надо нефть покупать, но и сейчас тем более надо покупать при не большом снижении цены, но это надо после выборов, а то не понятно куда дальше цена попрет, по всем парам,...