Понятно, а ты на компьютере капаешь, или на телефоне, просто я помню что у тебя капало точно так же как и у меня, по 0.05 в среднем, даже меньше было, а теперь больше 1 монеты, то есть ты ничего не делала, оно само стало резко так капать, так...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCAD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Надеюсь все живы, кто в прошлые выходные в один голос вопреки моему прогнозу смотрел на Юг. А прогноз сбылся с хирургической точностью. Юна сегодня имеем цену 105000 и на этот раз есть обстоятельства, которые позволяют думать про Юг. Как минимум,...