Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после флэта конца прошлой недели сегодня нисходящий тренд продолжился. Индикатор Boa(50) снова находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Ну я вам скажу, что 20% это даже очень смелый прогноз. Скажу вам так, что несколько лет назад были ресурсы, где действительно трейдерам оплачивали за посты, и оплата была скромная, как помню по 5-20 центов. Нужно было общаться, выполнять различные...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
Так-то нефть меня сегодня разочаровала. Надеялся, что так сильно она не прославится, а она раскачивалась и потом сходила к уровню. Сейчас вот интересно будет пробой уровня и опустится ниже. .Может даже увидим коррекцию, после которой цена может...
Приветствую! Валютная пара EUR/CHF график Н1 думаю будет расти, но после откатного движения вниз. Сегодня когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 0,9366 цена от него отбилась и импульсом улетела вверх. При росте цены дошли к уровню с...