Читаю что ты выше написал, но там ты матрикс купил видно х4, а не х8. Х8 не покупается, его включаешь как энергии будет больше 150000. У меня два ака, на одном энергии больше 100000 энергии, а на другом 20000 и капает по разному, на том что много...
Приветик. М30 в данное время по криптовалюте Bitcoin показывает на наличие отката и есть сигнал для продаж в форме медвежьего поглощения и пробоя уровня 104 728, так что идем тестировать уровень 104 021, который уже был у нас посещен, но цена так и...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, юг продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
Ги-гип, ура! Вы сделали это! Вы - в призерах. С чем вас, вашу команду поздравляю! Самые общительные - это еще один дополнительный бонус- приз! Пожелания для вас самые что ни на есть лучшие и что сами себе нажелаете! Каждый сделал уже для себя...