Интересное заключение, что люди ходят на работу, что жаждут пребывать в обществе. В каком обществе и какие разговоры им нужны? Люди работают по единственной причине, что им нужны деньги, чтобы жить, а не существовать только. И да, делать ставку на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/CHF торговалась в откате вверх. Да, в этом неделе медведи смогли спустить курс валюты от уровня 1.1185. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.1087. Вчерашний день подошёл...
К торговле вообще рекомендуют разные авторы готовиться. Если торговля намечается в понедельник, то на выходных можно проанализировать графики, провести уровни, определиться с торговыми инструментами, если надо почитать дневник трейдера,...
На рынке всегда плохо срабатывает любое планирование, когда перед собой человек ставит какую-то цель или задачу... например заработать те самые 10% в месяц, а что будет если у человека не получится столько заработать? В фильме "Орел или решка" Бад...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...