Спасибо и тебя с праздником У нас тоже слякоть Погода на улице весенняя, вот организм и обманулся Я тоже думаю, что оставят Не дорос он ещё до руководящих должностей Я не понимаю такого отношения к своим товарищам по команде, если уж ввязался,...
Всем привет! Возможно и вверх, но не факт. Это я на серебро (SILVER) смотрю уже на недельном временном периоде. Тут у нас недельная свеча волчок, цена стоит на паре МА, они на 30,24 на данный момент. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик...
Тренд стал восходящим по паре EURGBP на графике дневном и к гадалки не ходи. Он начался от уровня поддержки 0.8222 и успешно продолжается. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый день! Присоединяюсь к мысли что нужно диверсифицировать риски. Если есть желание торговать агрессивно, то выделить депозит именно для этих целей. Если есть стратегия торговли консервативно, то выделить депозит и для этого. А если есть...
Правильно делаете, порою лучше переждать, если своя техника молчит. Привет, windnata! Ну а так в целом, если говорить о долгосрочной перспективе NZD/USD, то юг выглядит сильным. На MACD гистограмма ещё не на предыдущих максимумах, есть куда расти...