USDJPY_H4 По Ене сделали требуемый откат и теперь все готово для начала 3of(3) волны.. USDJPY_Daily Общая картинка клина на дневном без изменений, всю пятую будут рисовать еще 4-5-месяцев, по этому третья в (3)-й ожидается без растяжения. Но о...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли, приятных выходных. #GOLD Недельный тайм. Цена ясно показала, что цена достигла той зоны где может быть кульминация бычьего движения. Если посмотреть на...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...
Привет, а общая стоимость у тебя уже меньше сотни долларов. Ну посмотрим как будет у тебя с твоим выбором диапазона. Но как по мне, то если ты ставишь широкий диапазон, то тебе пул формата V2 вполне хватит. С пулами формата V3 иной подход. Я бы...
Да интересно правда ли можно достичь такой результативности или же есть какой-то подвох. Поэтому поставил на демо счет несколько терминалов и посмотрю с понедельника какая будет результативность. Конечно буду торговать вручную, но если будет...