У меня есть восходящий волновой канал, в середине которого GBPUSD сейчас торгуется. Сегодня весьма ожидаемо забрали волновой долг 1,2395 и снова откатили к уровню 23,6% 1,2421, но выше его пробиться не могут, а значит пойдут дальше вниз по каналу....
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые мешают действовать северу более активно. На...
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Сентябрь - Октябрь 2025 (720К в управлении) В августе-сентябре по плану счет на 60К получает масштабирование до 70К. Весь сентябрь торговля идет на пяти funded счетах общей капитализацией в 310К, так же...
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...