Судя по тому как на часовом тайм фрейме GBPUSD не так давно, снова не дали закрепиться выше сопротивления 1.2451(4/8) и продолжают в очередной раз прессовать поддержку 1.2390(дно канала 3/8), снижение выглядит наиболее вероятным сценарием событий....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после довольно энергичного подъема начала недели, вчера пара нарисовала на графике некоторое подобие дивергенции по трем фрактальным вершинам в зоне перекупленности и сегодня явно перешла к...
Дмитрий, привет. Я вот почему-то опасаюсь покупать активы с нефтянкой, в связи с последними событиями в нашей стране. А вот акции банковского сектора думаю стоит рассмотреть. У меня больше пару тысяч не имеются в портфеле обычно, сразу чего-то...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас демонстрирует явное преобладание продаж. Текущая цена 87.720. В данном контексте основная цель для прибыли расположена на уровне 85.857, где проходит ближайшая поддержка. Если...
Это да. Тут ещё такое дело. Смотря какой это пассивный доход. Если как тут, что получается чуть ли не 3-10 % годовых - это имеет смысл. А если ради 2-10 % годовых, то у меня есть ряд сомнений, стоит ли вкладывать средства в подобного рода пулы....