Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Ну что, пока что всё идёт по намеченному плану, котировки актива американского индекса SPX500 показывают нам восходящий сценарий, что и было запланировано. Описывал в предыдущем посту о том, что покупатели набирают позицию в рост и сформировали...
Вот смотри, я удалил лишние таймфреймы с терминала и вот сразу выплыли мои ошибки в торговле, когда входил в сделки на минутных графиках. А что мы видим сейчас на валютной паре GBP/USD? То, что цена находится в значимой зоне, все данные предыдущего...
В данном случае кому как нравится и согласен в том плане что необходимо как-то обуздать свои нервы и если ты торгуешь в ручную то просто закрывать сделки и не думать о том что закрыл мало профита в этот раз. Тут конечно вроде бы в психологическом...
Согласен с вами в том плане, что у человека может быть опыт гораздо ранее чем на форуме. Возможно просто трейдер торговал на свои личные средства и таким образом получал доход. Ну тут у каждого свои причины в плане того как пополнять свой...