Должно пройти ещё 20 лет, чтобы осознать, что новая схема не работает. А вообще торговать 20 лет в минус и ничего не менять, тут лучше бросить это дело. Такое не только в трейдинге и в других сферах люди как привыкли так и продолжают делать, даже...
Ты посмотри, Bitcoin медленно но уверенно ползёт вниз. Вадим доброе утро, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в Профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Если взглянуть на четырёхчасовой график Bitcoin, можно выделить нисходящий канал, котировки после...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Если трейдер, верит в чудо, печатает посты и при этом, ни как не развивается, то каких он результатов добьётся тут? Я думаю не каких, но разве что писателем хорошим станет, а трейдером вряд-ли он будет. Порою конечно, работа может нас очень...
Привет. Идем вверх, четко, как и доктор прописал. Вчерашний план в силе: Сегодня на Азии получили обновление вчерашнего максимума дня: Продавцы попробовали развенуть цену вниз, но развить юг им покупатели не дали. В результате после теста...