Приветствую. Нефть (CL), несмотря на праздничное затишье на рынках, пытается все же карабкаться вверх и сегодня обновила свой предыдущий максимум, зайдя в 70-ю фигуру. Если так пойдет и дальше, то не удивлюсь, если она доползет и до уровня...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - USDJPY, на истории видим вчера после результативного повышение наметилось торможения. Покупатели не смогли развить свое Бычье Ралли движения в данный момент, показывает нам возможно...
EUR\USD Н1-4 ТС по Болленджеру. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера, и недели всем. А давай я тебе покажу пару по Болленджеру на Н1 где стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1. Подвал так же по Болленджеру один с Н1 другой с Н4. Обрати...
GOLD В пятницу на прошлой неделе был у меня сигнал на покупку золота по моей сырой методике, но не полез в сделку (покупка в районе 2617,00 с тейкпрофитом половины сделки на 2635, вторую половину - в безубыток). И тем не менее наблюдаю, как...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF съедет вниз в область накопления 0.8983 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, действительно уже от туда снизу...