Приветствую. К сожалению, у меня все по паре указывает на юг, или почти все, во всяком случае и Д1 и W1 сопротивления, так что падать паре еще долго, но коррекции могут быть, вот только никак не могут начать, все так же не могут достать...
EURUSD Евгения доброе утро! Валютная пара по-прежнему находится в диком боковике, на скрине с тайма – Н1 как раз все это подробно показывается. У меня по крайне мере никакого интереса заходить в рынок и открывать позиции нет, необходимо дождаться...
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
У меня тоже был один год, когда я даже новый год с терминалом открытым встречал. В тот раз я прям тридцать первого числа свой счёт слил. Но зато перед этим настолько оказался продуктивным декабрь, что я до сих пор помню. Я где-то к середине месяца...