Если взглянуть на дневной график, то очевидно, что пара GBP/NZD придерживается восходящего тренда, но развивается он как-то коряво. Продолжительные коррекции сменяются еще более длительными боковыми похождениями и сложно сказать, какие именно...
Та по сути на любом рынке цена может пойти против тренда, если на то будут какие-то фундаментальные причины. Пока что вроде как по валютной паре EURUSD ничего такого не планируется и все также основной новостью является приход Трампа к власти в...
Запрещено, не запрещено и тем не менее, занимаются. К примеру, пункты приема металлолома там бывают и как то наплевать всем. Ну, или может и не наплевать, там уж я не знаю как и с кем договариваться выходит у них. Или просто склады бывает...
На какие я не ответил?) По-моему на все ответил ,даже весьма подробно. Даже с указанием лиц и литературы от которых и из которой я формирую свое мнение. Если что забыл - то спрашивайте- Вас не укусят за бочок А ну Вы мне разъяснили- я в принципе...
Восходящего?) Мне кажется скорее мертвые восстанут, чем тут начнется восходящий тренд На недельном графике отчетливо видно ,что цена пробила восходящий канал и закрытие недели произошло ниже границы этого канала. Как вариант , скорее всего...