NZD/USD Согласен, что цели тут рассчитать очень сложно. Даже если использовать сетку фибоначи от уровня сопротивления верхней границы широкого диапазона накопления 0.6380-90, то вариант по уровню 161.8 уже почти отработан. Примерно это уровень...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет! Колоссальные потери на заставили меня пересмотреть весь подход к трейдингу. Я больше не буду искать грааль на рынке Форекс. Остановлюсь на своем межинструментальном локе SP500 и EURUSD. Именно попытки увеличить профит и ввод в торги...
Добра Всем. Пара EUR/USD еще держится ниже нижней границы верхней зоны перехода, и ее продолжают топить , вот только как то давят слабо и никак не могут ее разогнать. Так по рынку смотрю там мажоры вообще нырнули здорово, а тут пока держимся на пол...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6160. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6160 с...