И вам добра и счастья! Технический обзор торгового инструмента USD/CAD. Ну и пусть рынок останется в этом районе. А мне все равно смотреть на график и предлагает всем торговые рекомендации. Итак, мы начинаем дышать по графику. Текущая цена торгового...
Доброе утра, Камила! У нас немного отличаются уровни поддержки, но в целом ожидания роста пары EURUSD совпадают. Меня смущает тот факт, что ближайшая поддержка у меня располагалась на отметке 1.0391 и вчера мы получили закрепление свечой на тайме...
Привет Анатолий! Сэкономил мне время. Буду ждать Sora. Кстати, изображения можно генерировать в бесплатной версии Gemini. А еще там появилась новая версия 2.0. Она поумнее будет, но генерация - так себе, какую-нибудь простую картинку забацать...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии! Валютная пара EUR/CAD. Вчерашний день был достаточно волатильным для этого инструмента. На американской торговой сессии продавцы продавили сопротивление 1.4942 и тем самым...
А как понять, что сделка была сомнительной сразу же? Это уже по факту станет ясно, но не в процессе торговли. И желание увеличить торговый лот, редко когда приводит к сомнительной сделке. Когда торгуешь новости, то заранее рассматриваешь все...