По паре EURGBP время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака...
NZD/JPY ,технический анализ. Вскрытие линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) быками, это попадание пары в зону неопределенности, а посему пару не работаю и брать её сейчас в работу очень рискованно. Пусть перебесятся на этом...
GBP/AUD. Тут на паре фунт австралиец я уже вроде бы вчера писал свои мысли и по сути здесь ничего существенно не поменялось, но на всякий случай озвучиваю ещё раз. Не знаю как быстро у медведя получится сделать хорошую коррекцию вниз к уровню...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках импульса роста от зоны накопления 1,3450. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3544. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции....
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На следующей неделе заканчивается месяц май и весенний квартал. Хотелось бы, чтобы цена на следующей неделе все же развернулась и пошла уже в бай. Точки входа буду искать в бай. могу предположить, что цена...