На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...
Какая еще рулетка? Ты наверное даже не участвовал в турнире и пишешь эту чепуху. Там практически каждые пару минут обновлялось место в турнире. Рулетка в которой я смог взять 8 раз призовые места с 10 и в двух раундах я практически не вливал деньги...
Все старания быков оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Доброй ночи. На AUDUSD видим такой скучный очень флэт, который не знаю даже кому здесь может понравиться, ну поклонникам пипсовки только разве что. Потому как диапазонная торговля он может и приветствуется частью трейдеров, только не в таком узком...
скромная сумма средств на счете в размере - $1000.Будет в 2025 году! Если постараешься! Я как то говорил как можно тыщёнку сделать за год. Нужно 1 доллар в день жахать, специально переводить между счетами 1$. 365 раз в году жахнешь и будет 1 раз в...