Приветствую. По Cardano продолжается боковик с некотором медвежьим уклоном. Ну по крайней мере я так вижу. Сейчас идёт четвёртая волна вниз. Первая цель для данной волны - тестирование уровня 0.91200. И в случае успешного тестирования данного...
Вчера звонил какой-то неизвестный номер, но, правда, совсем недолго, практически сразу же сбросил. Думаю, это были те же разводилы, но почему-то не стали надоедать, так, чисто вызов и всё. Вот тоже интересно, так запросто можно взять и купить эти...
Вы правильно заметили - что трейдер должен прежде всего руководствоваться логикой мышлением и правильным подходом. Правильный подход и уверенность в своих действиях - уберут из вашей торговли колебания настроения, неуверенность в принятии решения,...
Если пойдем ниже по евро, то не чего страшного не произойдет, но я просто понимаю что буду и дальше подкидывать покупки, а они могут зависнут или продажи зависнут и снова дополнительный минус у меня на счету образуется, надо как то пересидеть,...
USDCHF Василий, хорошего дня и отличного настроения. По валютной паре цена удивила. Быки порадовали, которые погнали цену пары вверх. При этом котировки двигалась технично, пробив отметку 0.9120, где цена длительное время флетовала. Если удастся...