GBP/USD на прошедшей неделе продолжал активно снижаться. В итоге цена прошагала на юг порядка 500 пунктов. Это очень жирное снижение за столь короткий срок. Цена остановилась вблизи уровня поддержки 1.2200. Не факт, что отсюда смогут оттолкнуться в...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Приветствую!! AUDUSD, на прошлой неделе, два раза протестировал уровень сопротивления 0.6288, но закрепится над ним, так и не вышло, хотя покупатели сильно надеялись. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...
На текущий момент все складывается за конец южной коррекции и продолжения северного движения без особой остановки. #Ethereum ложно пробил ключевую область 3487.00 - 3678.00, даже была попытка закрепиться ниже, но не особо удачно, потому как только...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...