По #USDX вчера совершили откат в сторону баланса дня 109.05 но пробить его не смогли и от него развернулись продолжая рост пока в волне (5) предварительно, почему предварительно- потому что есть варианты и вовсе на то, что идет рост в волне (iii) of...
Как уже стало привычным, наши с вами рассуждения по поводу цены на платину #Platinum, почти ни в чём не сходятся. Но, надеюсь, это несходство даёт дополнительную информацию тем кто читает наши опусы (если кто-то читает . Я уже высказывал своё...
Для кого? Для того кто как мы торгует через ДЦ с плечами, потому что нет денег - да, мы ищем другую торговлю. Но вообще - для кого рынок создан, кто это оплачивает, тот у кого 100 долларов на счёте, как у нас, или тот у кого миллиарды? Наверное...
По валютной паре NZD/USD на сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Да я не пугаю. Я все эти стратегии забросила через пару месяцев знакомства с форексом. Не внушили они мне доверия. Практически с первых дней торгую на голом графике и не ищу подсказки от индикаторов, уровней и прочего. Может первые год-два смотрела...