Номер торгового счета (логин): 65448004 Пароль инвестора: T37dnHms Сервер:...
Рамиль, привет! Я тоже смотрю, что можем подрасти ещё к 1.0630. Но навряд ли стану покупать с текущих.%-) Вот на росте продать это могу. Как раз таки ближе к 1.0630. Могут и с текущих пойти на снижение. Тогда при пробое и закреплении под восходящей...
Приветствую, Ибуш, хорошего отдыха. #CL М30 Особого единства на арабском Востоке никогда и не было и судя по последним указам Трампа, наиболее важным партнером в этом регионе для США из мусульманских стран является даже не Иордания, а Египет, чему...
Рынок больше технический, чем фундаментальный. Я вообще считаю, что если это не форс-мажорные обстоятельства, которые могут повлиять на торговые инструменты, то новостной фон только причина сделать заброс к зоне ликвидности и достичь предполагаемых...
NZD/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая покупка. Рассматривается два варианта выхода быков к наклонному сопротивлению трендовой линии( оранжевая,...