Ввиду основного фундамента по валютам, составляющим пару, никакой флетовой проторговки быть не может. Если отбросить все "если", ФРС в среду, 29 января, оставит ставку без изменений, она сейчас находится на уровне 4,5%. Банк Англии в следующий...
По BTCUSD, последний пост был в понедельник, в котором предполагалось, что цена сможет продолжить рост или от баланса дня 104 500, в сторону следующих целей 110 150, и 112 300, если пробить баланс дня не смогут, но его пробивали, а это давало...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 30 Минут (M30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 105135.15 . Ближайшие...
У депозитов в любом банке, есть гарантия от государства, что в случае отзыва лицензии, человек получит свои деньги назад, в пределах гарантированной суммы. И уж если сумма превышает гарантированную, то часть отнесете в другой банк. А какая гарантия...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...