Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.50760 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.49650 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 98.00. При подходе цены к уровню - 98.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Валюлютная пара chfjpy от 10.01, на дневном интервале времени ее треугольная структура. Если пройтись через волновой анализ, то после волны роста (3) на дневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
На М30 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = - 1,2330 - 1,2342 и расстоянием между определяющими уровнями сузилось до 12 п. Сегодня при открытии было 17п.. После пятничного слалома быков, сужение пошло быстро, за 7 часов на 5 п....
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...